会員開発・研修室 浦賀英昭室長 所感

2018-12-21

もうわずかで2018年度を終えます、まずはこの一年間、活動を共にしましたメンバーの皆様、お疲れさまでした。そして、何よりも当委員会は会員の拡大を担当するにあたり、本年度6名の新入会員を迎えましたこと心より嬉しく、感謝申し上げます。また、新入会員の皆様におかれましては、オブザーバー時より積極的に出席頂いており、今後の新宮青年会議所をより盛り上げていって頂けると期待を抱いております。また事業においても、委員会メンバーと協力し、様々な事を行ってまいりましたが、もっともっとより良く、何かできたのではないかと思います。私自身、今年で入会7年目になります。この7年間JC活動をしてきて今思うことは、良くも悪くも多くあります。そして、来年ラストイヤーを迎えるにあたり、きっちりと今までの経験を新しいメンバーに想いを伝えて、一人ひとりの成長、新宮JCの活躍、地域の発展に繋げてまいりたいと思っております。
 最後に、新宮青年会議所50周年を迎える2019年度、すべてのメンバーと心をひとつにし、誇れる新宮青年会議所を目指し、ひとづくり、地域づくりに邁進してまいります。現役メンバー、シニアOBの皆様、この新宮青年会議所に関わる全ての方にご協力をお願い申し上げまして所感とさせて頂きます。一年間有り難う御座いました。

Copyright(c) 2015 一般社団法人新宮青年会議所 All Rights Reserved.